愛吃冰易成小腹婆? 營養師:糖吃太多才會

一般的冰品所添加的,除了精製糖外,可能也含有果糖的部份,那這些食物中所含的糖類會在體內轉變成脂肪,就容易累積在小腹上面,所以民眾在吃冰品時,仍應以適量為宜。

2016/04/18 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:健康醫療網

健康醫療網/記者周威志報導 2016/04/08

妳有小腹嗎?妳愛吃冰嗎?網路流傳女生吃冰時,身體為了保護子宮,容易生成脂肪在子宮附近堆積,吃得愈多,就愈容易造成小腹突出,台安醫院營養師劉怡里表示,是有這個可能性。

如果今天喝的冰飲料中沒有含任何糖分,基本上是不會影響到小腹變大,但是一般的冰品所添加的,除了精製糖外,可能也含有果糖的部份,那這些食物中所含的糖類會在體內轉變成脂肪,就容易累積在小腹上面,所以民眾在吃冰品時,仍應以適量為宜。

 

踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
搖擺蔡英文讓她半年一事無成

搖擺蔡英文讓她半年一事無成
缺乏主軸的忙茫盲 執政的4大錯誤

半年多來,抗議從沒停過,這是台灣公民社會發展的必然,這不是蔡英文的失敗。她真正失敗的地方在於,無法召喚支持者的熱情,也沒有做什麼大事讓人跟在她後面吶喊。

more


TOP