2018財富管理大調查

帝寶總部超吸睛

正在設計中的彰濱旗艦廠,會以人文風格為主;中國江蘇丹陽廠要把101、鵝鑾鼻燈塔、大小金門、中央山脈都融入其中。他驕傲地表示,自己是鹿港人,帝寶(DEPO)的由來,就是取鹿(Deer)與港(Port)兩字的開頭而來。

2014/05/22 出處:財訊雙週刊 第 451 期 作者:段詩潔

從高鐵台中站坐上計程車,報上鹿港鎮頭南里的地址,司機先生一臉茫然。「那你知道帝寶嗎?」「知道阿,原來你們要到帝寶喔!」司機先生的恍然大悟不是沒有原因。經過長途的偏僻鄉間小路後,眼前出現了大片稻田,矗立其中的壯觀城堡建築,便是帝寶總部,讓人眼睛一亮。旁邊廠房的造形更是吸睛,許敘銘解釋,採用高鐵顏色,代表開模具速度要快,兩個車燈中間是仿勞斯萊斯的直瀑式格罩。

談到設計廠房,許敘銘眼睛一亮,拿著iPad興奮地比畫著,找對設計師不用花太多錢,廠房就能蓋得獨樹一格。正在設計中的彰濱旗艦廠,會以人文風格為主;中國江蘇丹陽廠要把101、鵝鑾鼻燈塔、大小金門、中央山脈都融入其中。他驕傲地表示,自己是鹿港人,帝寶(DEPO)的由來,就是取鹿(Deer)與港(Port)兩字的開頭而來。(段詩潔)

Add to Flipboard Magazine.
台達電鄭平  鐵血接班
財訊雙週刊第546期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
退休體育老師 摸出主力足跡在台股賺5億

退休體育老師 摸出主力足跡在台股賺5億
從上億元慘賠至50萬 修正錯誤再奮起

過去台股幾次萬點,通常就是成交量大,氣氛樂觀,這也給了大戶最佳出貨的時機;但這一次,市場成交量冷清,籌碼穩定,反而讓投資人學到新的萬點投資術。

more
TOP