帝寶總部超吸睛

正在設計中的彰濱旗艦廠,會以人文風格為主;中國江蘇丹陽廠要把101、鵝鑾鼻燈塔、大小金門、中央山脈都融入其中。他驕傲地表示,自己是鹿港人,帝寶(DEPO)的由來,就是取鹿(Deer)與港(Port)兩字的開頭而來。

2014/05/22 出處:財訊雙週刊 第 451 期 作者:段詩潔

從高鐵台中站坐上計程車,報上鹿港鎮頭南里的地址,司機先生一臉茫然。「那你知道帝寶嗎?」「知道阿,原來你們要到帝寶喔!」司機先生的恍然大悟不是沒有原因。經過長途的偏僻鄉間小路後,眼前出現了大片稻田,矗立其中的壯觀城堡建築,便是帝寶總部,讓人眼睛一亮。旁邊廠房的造形更是吸睛,許敘銘解釋,採用高鐵顏色,代表開模具速度要快,兩個車燈中間是仿勞斯萊斯的直瀑式格罩。

談到設計廠房,許敘銘眼睛一亮,拿著iPad興奮地比畫著,找對設計師不用花太多錢,廠房就能蓋得獨樹一格。正在設計中的彰濱旗艦廠,會以人文風格為主;中國江蘇丹陽廠要把101、鵝鑾鼻燈塔、大小金門、中央山脈都融入其中。他驕傲地表示,自己是鹿港人,帝寶(DEPO)的由來,就是取鹿(Deer)與港(Port)兩字的開頭而來。(段詩潔)

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
搖擺蔡英文讓她半年一事無成

搖擺蔡英文讓她半年一事無成
缺乏主軸的忙茫盲 執政的4大錯誤

半年多來,抗議從沒停過,這是台灣公民社會發展的必然,這不是蔡英文的失敗。她真正失敗的地方在於,無法召喚支持者的熱情,也沒有做什麼大事讓人跟在她後面吶喊。

more


TOP