2017財訊金融獎

美國利率不變 王儷玲:外資匯入千億元 台股後市可期

金管會主委王儷玲今(17)日表示,該結果符合市場預期,且外資持續匯入,3月以來淨匯入31.76億美元(約合新台幣1050億元),台股後市仍可期待。

2016/03/17 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:鉅亨網

金管會主委王儷玲。(鉅亨網資料照)

金管會主委王儷玲。(鉅亨網資料照)

美國聯準會利率維持不變,是否影響外資動向?對此,金管會主委王儷玲今(17)日表示,該結果符合市場預期,且外資持續匯入,3月以來淨匯入31.76億美元(約合新台幣1050億元),台股後市仍可期待。

王儷玲表示,外界對於聯準會決議本來就有暫緩升息的預期,對資金衝擊比較小,不會有太大衝擊。

王儷玲進一步表示,截至3月15日,外資已淨匯入31.76億美元,半個月就創近10個月的最大匯入量,且外資還在持續買超,台股未來還是可以期待。

 

Add to Flipboard Magazine.
電池變金礦
財訊雙週刊第540期
今年最飆30檔K線圖全解析
財訊趨勢特刊第71期
熱門文章
新手看K線,也能看出名堂 一張圖 教你看懂K線在幹嘛

新手看K線,也能看出名堂 一張圖 教你看懂K線在幹嘛

俗話說「新手看價,老手看量,高手看籌碼」。
股市線圖、技術分析,看似高深莫測,但透過股市老手精闢的講解,你也可以看線圖判別趨勢,輕鬆抓對股市後勢。

more
康健
全台星級飯店 網路人氣票選


TOP