kymco

釋證嚴 慈悲心愛全球

證嚴法師「慈悲濟世」的心腸,領導著全球超過五百萬名信眾,創造了慈濟奇蹟。

2014/06/17 出處:財訊雙週刊 第 452 期 作者:財訊編輯部



1966年,在證嚴法師的感召下,三十個家庭主婦因點滴善念、日日行善,繼而開創出今天的慈濟志業。

秉持著「一眼觀時千眼觀,一手動時千手動」的信念,慈濟在志工動員及賑災配合醫療救援的運作模式之下,已經發展成為一個組織系統強大,全球行動最快的志工團體之一。2011年《時代》雜誌將證嚴法師選為全球百大最具影響力的人物之一;同年,慈濟也成了台灣第一個進入聯合國的NGO團體。

證嚴法師「慈悲濟世」的心腸,領導著全球超過五百萬名信眾,創造了慈濟奇蹟,也讓台灣成為慈善的輸出大國,影響力既深且遠。

Add to Flipboard Magazine.
發現最夯好公司
財訊雙週刊第527期
全台特蒐 讓利降價屋
財訊趨勢特刊第67期
熱門文章
尹衍樑又要向小股東說抱歉了!

尹衍樑又要向小股東說抱歉了!

去年,潤泰集團總裁尹衍樑才為股利配得太少而向小股東抱歉,今年尹總裁恐怕又要說抱歉了。

more
訂閱案短期


TOP