楊紀華 台灣美食代言人

楊紀華讓小店也有五星級的服務,成功打響鼎泰豐的名號,為國際美食新亮點也是台灣美食味蕾的招牌滋味。

2014/06/17 出處:財訊雙週刊 第 452 期 作者:財訊編輯部



儘管小籠包到處都有,但是「鼎泰豐」卻是很多國際巨星來台點名必吃,在國際航線上,在國外觀光美食手冊上,鼎泰豐幾乎是台灣美食味蕾的招牌滋味。

可以把小吃店做成如此精緻,讓小店也有五星級的服務。被《紐約時報》列為世界十大美食餐廳,也是台灣唯一拿到一星級米其林的餐廳,CNN列為全球第二名的連鎖餐廳,這全都來自楊紀華「品質是生命」「細節是最完美的服務」信念。

「每個小籠包上十八條褶線,每個重量二十一公克,只容許正負零點二公克的差異。」自認龜毛的楊紀華,從小籠包的重量,筷子擺放位置,到侍者鞠躬角度。堅持標準一致,這也讓58歲的鼎泰豐在台灣打好基本功,在全球,開了百餘家店,品質依然維持,讓台灣小吃在國際美食再成新亮點。

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
民視每天狂K兩小時 立場逆轉有內情

民視每天狂K兩小時 立場逆轉有內情
電視台一邊罵政府衝收視 一邊拉關係搶標案

小英政府上台,和媒體間幾乎沒有蜜月期,選前挺她的電視台,選後立刻變臉。不但偏藍媒體如此,連綠媒也一樣,批新政府毫不手軟。被統獨夾殺的英全政府,民調要好也難。

more


TOP