澎湃年菜圍爐 暖胃又暖心
五星級酒店推出戰斧祕器

上餐館圍爐是現代忙碌上班族的新選擇,即使大台北地區每家餐館除夕夜都爆滿,依然無法滿足龐大需求。為此,年菜外帶市場蓬勃,五星級飯店也爭搶商機,台北晶華酒店更是個中翹楚。

2016/01/20 出處:財訊雙週刊 第 494 期 作者:王志鈞

上餐館圍爐是現代忙碌上班族的新選擇,即使大台北地區每家餐館除夕夜都爆滿,依然無法滿足龐大需求。為此,年菜外帶市場蓬勃,五星級飯店也爭搶商機,台北晶華酒店更是個中翹楚。

台北晶華酒店的年菜外帶選擇多、創新力十足,每年都在經典菜色外,新增創意元素,贏得市場超高人氣。

想吃台菜?粵菜?還是上海菜?今年台北晶華酒店除了「台式圍爐宴」、「川粵式團圓宴」、「滬式吉祥宴」,還針對都會年輕家庭與偏好日本口味的客群推出「三燔日式火鍋集」。

想讓年節餐桌上有「滿」出來的豐碩感覺嗎?匯聚18道開胃美饌小品的「前付小滿漢」,囊括台式小滿漢、川粵式麻香集與滬式美味集,保證讓全家人吃得開懷。

有鑑於國人飲食西化,也為了與市場區隔,每一檔節慶活動都有無限新意的台北晶華酒店,今年首度以澎湃豐盛的西式牛肉饗宴為外帶年菜主角,推出「美國爐烤戰斧牛排」與「美國極佳級爐烤肋眼牛肉」,討好喜愛嘗鮮的嗜肉食饕。

厚約5公分、帶骨長約50公分的重量級炙燒戰斧牛排Tomahawk,匯集嫩滑沙朗、鮮嫩肋眼與嚼勁十足的丁骨牛排三大精華部位,經三道烘烤程序,全賴主廚對火候精準的掌控,讓牛排外表酥香、肉質柔嫩。

此外,多款年節伴手禮如晶華冠軍牛肉麵禮盒、晶華珍饌鮑魚禮盒、花開富貴甜芋泥禮盒與步步高升蘿蔔糕禮盒等,也是搶手的五星級禮盒。單是年菜外帶選擇就如此澎湃超值,難怪晶華酒店坐擁超高人氣。

別以為菜色好吃就能收攬人心,2015年耶誕夜,台北晶華酒店結合了QR Code(快速響應矩陣碼)影音科技推出「聖誕密碼蛋糕」,消費者可事先錄製10秒鐘的祝福影片,再透過白巧克力片製成QR Code圖檔與蛋糕結合,讓收到蛋糕的人用手機掃描,就能品賞美味糕點,同時觀賞親友最誠摯的溫馨祝福。

很期待2016年2月14日的情人節將推的創意料理嗎?這就是五星級酒店為何總能讓老顧客流連忘返的祕密!

踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等

中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等
境內金融機構資料全面清查 「非居民」全不放過

北京公布中國版的「肥咖條款」,從明年起,境內各金融機構須向稅務總局申報非居民客戶金融資料,濃濃的查稅烏雲已籠罩在台商頭上。

more


TOP