免費 Gif 隨你用!Yahoo Messenger 捲土重來,要搶回年輕人的心

Yahoo 在今天全球宣佈推出全新 Yahoo Messenger 行動、網頁和電子信箱桌機版。是的,就是每個七年級生都不陌生的 Yahoo 奇摩即時通!

2015/12/09 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:Techorange科技報橘

(圖片來源:giphy)

這兩天,《WSJ》一篇雅虎董事會將討論賣掉網路業務一文激起了不少討論。有人感嘆,也有人直呼是時候了(詢問雅虎台灣成員,他們皆對此三緘其口)。

不過不管外界如何紛擾,Yahoo 還是在今天全球宣佈推出全新 Yahoo Messenger 行動、網頁和電子信箱桌機版。是的,就是每個七年級生都不陌生的 Yahoo 奇摩即時通!

一 Google 雅虎奇摩即時通,立馬出現這些回憶滿滿的對話框啊~

ym

不過就跟同期 MSN、Myspace 一樣早已沒落,近年來不只鮮有人提起這個應用,想必許多八、九年級生更是對此完全陌生了吧。不過我們問 Yahoo 目前還有多少人使用 Messenger,他們只願意透露「全球還有上百萬人在使用。」(這… … 到底是哪裡的使用者呢?)

儘管如此,仍坐擁著往日榮景的 Yahoo 卻不願意放棄 YM;跟隨 18 週年 Yahoo Mail 大改版的腳步,他們終於在今天推出了這款基於「Mobile」設計的全新 Yahoo Messenger。

全新Yahoo Messenger 奠基於現代化技術平台並洞悉聯絡人之間的關係,讓訊息、照片、GIF動圖分享、回收、按讚、增加聯絡人與群組對話變得更加快速和簡單!

Yahoo 信心滿滿的分享,這次醞釀許久的改版,不僅在設計理念上整體更新(Mobile 化),設計語言也與以往的模式相差甚大,載入現階段流行的扁平化模式。他們還分享這次的改版也在後端連結 Yahoo 旗下如 Flickr(照片)、Tumblr(Gif)等功能,大大豐富使用的可能情境。同時他們也針對「網路狀況不良」設計了體驗的優化,讓你可以快速下載 Gif 檔、傳送訊息、閱讀歷史資訊等。

Add to Flipboard Magazine.
跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
投資客急殺  雙北成法拍屋重災區

投資客急殺 雙北成法拍屋重災區
房價直直落 推案重區出現斷頭屋

過去在低利環境下,房市的法拍斷頭物件連年探底,不過,今年起竟出現反轉訊號,一至八月全國法拍屋量增一成,仔細看雙北市更暴增二至四成。

more
康健


TOP