元大寶來 老字號敢玩新創意
打亞洲杯 準備好了

元大寶來證券副董事長黃古彬指出,元大金以證券主,必須樹立業界典範,日前一宣布開打亞洲杯,元大便併購韓國第五大證券公司東洋證券,已更名為元大證券韓國株式會社。

2014/12/04 出處:財訊雙週刊 第 465 期 作者:洪綾襄

還記得今年夏天掀起的冰淇淋大戰嗎?有一家餐飲業直接把冰淇淋車推到街頭攬客,雪球冰只送不賣,就是為了行銷新產品──以利滾利、印證巴菲特雪球理論的「存股證」(展延型權證)。不少原本不懂投資的路人因冰淇淋而停下腳步,發現只是行銷創意,但卻主動詢問起投資產品內容。很難想像,推出這種新穎創意竟是老字號的證券龍頭──元大寶來證券。

元大寶來證券副董事長黃古彬指出,元大金以證券主,必須樹立業界典範,日前一宣布開打亞洲杯,元大便併購韓國第五大證券公司東洋證券,已更名為元大證券韓國株式會社;印尼、越南並陸續拓展,最新的人事公告則是延攬原新加坡金英證券總經理陳貝山,擔任元大寶來證券執行副總兼元大亞金執行董事,預期元大香港的國際業務將有長足進展。

Add to Flipboard Magazine.
金融地殼大變動
財訊雙週刊第529期
全台特蒐 讓利降價屋
財訊趨勢特刊第67期
熱門文章
神祕股東入股  台塑越鋼僵局變活局

神祕股東入股 台塑越鋼僵局變活局
王文淵不肯去越南、越南政府不肯發執照

延宕一年未能點火生產的越南河靜鋼廠高爐,在有力人士的溝通下, 最遲將在6月初開始運轉,屆時台塑也將躋身全球鋼鐵大廠名單中。

more
保「老」養老 退休規劃大調查
TOP