台銀 信賴感是吸客神器
穩健形象深植人心

在本屆《財訊》「消費者金融品牌調查」中,台銀奪得最佳本國銀行金質獎以及最佳銀行形象金質獎等兩項大獎,統計結果也顯示消費者對台銀的品牌及形象非常認同。例如,當被問到如果提到本國銀行你會想到哪些銀行?1000多位受訪消費者中,有56%回答:台銀。

2014/12/04 出處:財訊雙週刊 第 465 期 作者:林文義

台灣銀行是國內銀行業的龍頭,百分之百公營的台銀,最大資產就是民眾的信賴,而這項資產也是未來台銀發展各項業務的利器。

在本屆《財訊》「消費者金融品牌調查」中,台銀奪得最佳本國銀行金質獎以及最佳銀行形象金質獎等兩項大獎,統計結果也顯示消費者對台銀的品牌及形象非常認同。例如,當被問到如果提到本國銀行你會想到哪些銀行?1000多位受訪消費者中,有56%回答:台銀。而回答台銀品牌形象好的受訪者中,有38%認為台銀的信用可靠值得信賴,可見消費者對台銀非常信任。

在今年10月分台銀與台銀人壽合作推出老人安養信託業務時,台銀董事長李紀珠就強調,民眾透過信託機制,把未來要安養資金交給台銀,就不用擔心後顧之憂,因為台銀及台銀人壽都是百分之百國營的公司,永遠都會信守承諾也永遠都會在。

 

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等

中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等
境內金融機構資料全面清查 「非居民」全不放過

北京公布中國版的「肥咖條款」,從明年起,境內各金融機構須向稅務總局申報非居民客戶金融資料,濃濃的查稅烏雲已籠罩在台商頭上。

more


TOP