明年即將滿 10 歲的 Twitter,終於在今日正式宣佈來台推廣業務。Twitter新興市場銷售總監 Peter Greenberger 與大中華區商務總監藍偉綸今代表 Twitter 首度訪台,分享 Twitter 在台灣的策略佈局。

亞太地區是成長最快的市場

Peter Greenberger表示,亞太地區現在是 Twitter 全球最快速成長的市場,行動裝置滲透率也非常高,台灣的行動裝置滲透率近七成,因此成為 Twitter 在全球佈局的重點地區之一。

Twitter 在全球擁有 3.16 億名活躍使用者,每天發出 5 億則 tweets(推文)。根據 Twitter 與 DB5 聯合調查顯示,66% Twitter 使用者曾因為 Twitter 而發現最新的產品或服務;62% 使用者會在 Twitter 討論他們購買的產品或服務;64% 使用者會因為 Twitter 而促成購買行為。

Peter Greenberger 曾於五月向媒體透露,大中華區客戶潛力不言可喻,為爭取合作機會,他下半年將率隊前往台灣拜會宏達電及華碩等品牌客戶,期望拉高合作層級到總部層次。1

 

不是 Twitter 使用者也可追蹤,一個可觸及全球 7 億使用者的廣告平台

3_Ads

電池變金礦
財訊雙週刊第540期
今年最飆30檔K線圖全解析
財訊趨勢特刊第71期
熱門文章
新手看K線,也能看出名堂 一張圖 教你看懂K線在幹嘛

新手看K線,也能看出名堂 一張圖 教你看懂K線在幹嘛

俗話說「新手看價,老手看量,高手看籌碼」。
股市線圖、技術分析,看似高深莫測,但透過股市老手精闢的講解,你也可以看線圖判別趨勢,輕鬆抓對股市後勢。

more
康健
TOP