明年即將滿 10 歲的 Twitter,終於在今日正式宣佈來台推廣業務。Twitter新興市場銷售總監 Peter Greenberger 與大中華區商務總監藍偉綸今代表 Twitter 首度訪台,分享 Twitter 在台灣的策略佈局。

亞太地區是成長最快的市場

Peter Greenberger表示,亞太地區現在是 Twitter 全球最快速成長的市場,行動裝置滲透率也非常高,台灣的行動裝置滲透率近七成,因此成為 Twitter 在全球佈局的重點地區之一。

Twitter 在全球擁有 3.16 億名活躍使用者,每天發出 5 億則 tweets(推文)。根據 Twitter 與 DB5 聯合調查顯示,66% Twitter 使用者曾因為 Twitter 而發現最新的產品或服務;62% 使用者會在 Twitter 討論他們購買的產品或服務;64% 使用者會因為 Twitter 而促成購買行為。

Peter Greenberger 曾於五月向媒體透露,大中華區客戶潛力不言可喻,為爭取合作機會,他下半年將率隊前往台灣拜會宏達電及華碩等品牌客戶,期望拉高合作層級到總部層次。1

 

不是 Twitter 使用者也可追蹤,一個可觸及全球 7 億使用者的廣告平台

3_Ads

強總裁。弱台灣
財訊雙週刊第544期
布局2018 28檔私藏好股
財訊趨勢特刊第73期
熱門文章
香雞城重起爐灶 要從復古找新花樣

香雞城重起爐灶 要從復古找新花樣
消失20年的台式手扒雞始祖

香雞城曾是5、6年級的美味記憶,現在樂山第三代經營人決定東山再起,並在懷舊烤雞裡注入年輕元素,第一家直營店開幕就造成排隊風潮...。

more
年終慶
TOP