535期周年慶通路活動

一年 3 輪融資、累計 3000 萬用戶,中國圖片社交 Nice 要從台灣進軍世界

從未主動來台宣傳的他們,在今天踏上台灣之前,竟就有了 50 萬台灣用戶的好成績!

2015/08/22 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:Techorange科技報橘

WeChat、美圖秀秀、百度雲 … … 儘管我們沒有特意去關注,中國的 App 也正一點一滴的融入我們的日常生活。正對應著俗話一句:良才美玉定有發光的機會,只要產品夠好,不管它來自何方總會被人看見。

而這對於主打「貼標簽、曬照片」的社交應用 Nice 來說也一樣(AndroidiOS)。從未主動來台宣傳的他們,在今天踏上台灣之前,竟就有了 50 萬台灣用戶的好成績!

接下來,我們就來聽聽創辦人周首(Alex)怎麼談 Nice 以及 Nice 的故事。

● 分享那一刻的感同身受,Nice 社交就是要這樣暖暖的交朋友

如果你不認識、不了解 Nice,不妨問問你周遭可有人知道這款應用?為什麼這麼說?因為 Alex 告訴我們在今天之前,已經有 50 萬名台灣用戶在使用 Nice 了;而 Nice 的總用數則達到 3000 萬。

在這樣驚人的自然增長率下,他們決定從台灣開始跨出海外市場第一步。希望以此帶動東南亞等地的拓展。

 

「之前我們沒有繁體版本、server 還很慢,但卻有蠻好的增長率。」Alex 解說「我們也看到台灣用戶的使用行為與中國相似。不過曬得比較多是關於旅行、美食、小孩的照片。」

但他們憑什麼在用戶的螢幕上占有一席之地呢?

 

● Nice 是什麼?

12

「並非興趣社交,而是關於 moments。對於同樣東西共同感受的人,找到新朋友的平台。」Alex 這樣形容 Nice。

Add to Flipboard Magazine.
200萬服務業大軍消失中
財訊雙週刊第535期
100大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
那一年,泳協的一句話  毀了台灣一位奧運級游泳選手

那一年,泳協的一句話 毀了台灣一位奧運級游泳選手
10年往事不甘心,不能再有下個受害者

原本是泳壇備受期待的明日之星,唐聖捷卻在18歲生日那天,因為中華泳協「沒收到通知」,直接被判禁賽。事隔10年,他選擇挺身而出,希望不要再有受害人。

more
外貿協會-企業高階主管實戰班


TOP