解密三螢時代:4成台灣人有3 個以上行動裝置,週三和每晚 11 點是手機使用高峰期

無論是智慧型手機使用高峰期或是最多可觸及不重複手機數都發生在週三,而台灣與越南則有兩個使用高峰期(週三和週日)。

2015/08/18 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:SmartLinkin

2015 上半年亞洲跨螢使用者行為報告出爐,研究包括台灣等亞洲 10 個地區的實際跨螢使用行為,讓品牌和行銷人員了解使用者在電腦、手機及平板電腦上複雜的使用模式。

 

綜觀 2015 上半年 Appier 跨螢使用者行為報 告涵蓋 10 個亞洲主要地區,其重點發現包括:

亞洲迎向 3 螢世代

幾乎所有報告中涵 蓋的亞洲地區有接近 4 成多螢使用者擁 3 個以上裝置,其中新加坡、澳洲和菲律賓 的 3 螢使用者佔比最高;而日本和台灣的 4 螢使用者佔比分別高達 32.7%和 25.7%, 高於所有其他亞洲地區。

 

 

 

跨螢使用行為持續複雜化

平均有 43%的多螢使用者在不同裝置上有完 全不同的廣告互動行為,比 2014 下半年 的 38%增加 5%;而在不同裝置上有完全 相同廣告互動行為的比例僅 23%。

 

 

 

踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
搖擺蔡英文讓她半年一事無成

搖擺蔡英文讓她半年一事無成
缺乏主軸的忙茫盲 執政的4大錯誤

半年多來,抗議從沒停過,這是台灣公民社會發展的必然,這不是蔡英文的失敗。她真正失敗的地方在於,無法召喚支持者的熱情,也沒有做什麼大事讓人跟在她後面吶喊。

more


TOP