2017財訊影響力論壇-辜朝明墾丁福華

半分鐘通過提名 洪秀柱:國民黨好,台灣未來才會好!

洪秀柱上台致詞前,國民黨主席朱立倫也親自授「戰旗」給洪秀柱,象徵國民黨正式迎向2016總統大選,洪也拿著旗幟,與所有被國民黨提名的候選人站在舞台上,在舞台上盡情揮舞,現場氣氛嗨到最高點。

2015/07/20 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:風傳媒

國民黨全代會,洪秀柱接受提名(吳逸驊攝)

國民黨全代會19日正式提名立法院副院長洪秀柱,代表國民黨參選下屆總統,現場1千多名黨代表全數起立為洪秀柱鼓掌,洪秀柱也起身揮手致意,整個提名案不到30秒就通過,現場「棟蒜聲」不斷。洪秀柱致詞時表示,絕對不能把台灣交給一個從未反省道歉的政黨,她也強調,「只有國民黨好,台灣的未來才會更好!」

洪秀柱上台致詞前,國民黨主席朱立倫也親自授「戰旗」給洪秀柱,象徵國民黨正式迎向2016總統大選,洪也拿著旗幟,與所有被國民黨提名的候選人站在舞台上,在舞台上盡情揮舞,現場氣氛嗨到最高點。

洪秀柱致詞時表示,她知道這是一場艱鉅的選戰,但唯有義無反顧的迎戰,才能讓國家走向光明。她也提到,現今國家正面臨許多挑戰,包括:全球化的競爭、經濟停滯、貧富差距擴大、分配正義不足、生活品質惡化等,不過更危險的是,政治惡鬥、民粹橫行,讓國家發展陷入泥淖,也讓社會陷入脫序混亂、民眾更陷入徬徨迷惘。

洪秀柱説,台灣若要在國際上逆境求生,就要讓國民黨贏得2016年大選,這樣才能確保和平、開放的路線與價值,「絕對不能把台灣交給謊言治國、交給民粹治國,甚至讓一個從未反省道歉的政黨班師回朝,又讓台灣重蹈鎖國無序的災難。台灣人民不能再忍受同樣的折磨了!」

洪秀柱也表示,這些日子以來,她深深感受到來自基層、支持者、和國人同胞對她的殷切期盼,大家都渴望國民黨一定要找回創黨理想和初衷,所以國民黨一定會深切反省、勇敢承擔。洪也激動地説,「只有國民黨好,國家才能安定進步!只有國民黨好,台灣才能繁榮發展!只有國民黨好,台灣的未來才會更好!」

對於兩岸政策,洪秀柱也説,若她未來當選總統,一定會恪遵《憲法》,依循國民黨政綱,在「九二共識」基礎上,堅持台灣優先、民意為本、平等尊嚴,並鞏固、深化、推動兩岸和平發展。

台北市長柯文哲也履行日前在市議會的承諾,致贈國民黨總統候選人洪秀柱匾額,上頭寫著「真誠勇敢、柱姐加油」。

Add to Flipboard Magazine.
大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
百大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
風扇


TOP