伯爵Altiplano 唯美內斂 金質鍊帶詮釋都會時尚

高級鐘錶世界裡,機械錶機芯的重要性,宛如舞台上鎂光燈聚焦的主角, 但如果只有主角,也成不了一齣精采好戲。 就像PIAGET伯爵一樣,品牌追求的是完美作品, 每個零件再微小都是主角,都致力做到最美好、最實用。 今年,伯爵首次為超薄Altiplano腕錶配上金質鍊帶, 推出6款新品,說明了上述一切!

2015/06/30 出處:財訊雙週刊 第 479 期 作者:艾瑞克

在2015年S.I.H.H.日內瓦國際高級鐘錶展上,伯爵有一項令消費者極為欣賞、讓同業戒慎恐懼的新產品,但它並非是新款腕錶,而是一條搭配腕錶的金屬鍊帶。
一條鍊帶 征服顧客

或許因為一般錶廠不會那麼認真重視鍊帶,所以當伯爵慎重其事、首次為超薄Altiplano腕錶配上金質鍊帶時,竟得到出乎意料的熱烈回響,以及滿滿的實質訂單回饋。

搭配嶄新金質鍊帶的Altiplano共6種錶款,以18K玫瑰金及白金2種材質搭配34和38毫米兩種錶殼尺寸製作,是Altiplano系列史無前例的變革。這些新款搭配亮面拋光或是鑲鑽錶圈,綽約風姿,將為佩戴者增添率性的時尚美學。

早在1940年代開始,伯爵就專精於設計製作珠寶女錶,培養出扎實且頂級的金工技術,使得伯爵成為極的少數完全掌握各種錶殼和鍊帶製作的高級錶廠之一。

但Altiplano這個品牌主力系列之一,從九八年問世以來,就一直搭配皮革錶帶,不但少了一個選擇,也讓品牌優勢未能完全發揮。今年,伯爵以金質鍊帶重新演繹這個經典系列,激盪出一系列優雅都會風格的全新Altiplano腕錶。

鍊帶優雅的曲線,自諧和的錶殼及優美低調的錶盤往外延伸之餘,其柔順的觸感,可確保每個款式都能舒適地貼合手腕。

精緻舒適 與眾不同

理想的人體工學設計、柔和的線條和摺疊式錶釦,促成Altiplano系列精緻天成的特質。白金款式搭襯鑲鑽錶圈,而玫瑰金款式除了鑲鑽款式外,更備有內斂的亮面拋光錶圈。

全新Altiplano鍊帶款,全數搭載伯爵自製534P自動上鍊機芯,乳白色錶盤上並有「UTOMATIC」自動腕錶字樣。這枚機芯具有驅動時、分針指示功能,還有42小時的動力儲存。一如所有伯爵出產的機芯,534P機芯的打磨修飾,亦依循最頂級的高級製錶傳統,如Cotes de Geneve日內瓦波狀飾紋、主機板使用環形波紋打磨裝飾以及手工倒角錶橋。

鍊帶款Altiplano系列問世,讓伯爵創作出一個具有強烈識別性的代表作,並成功地將這個傳奇系列,以唯美亮麗且服帖舒適的金屬鍊帶,緊緊抓住時尚都會男女。

Add to Flipboard Magazine.
金融地殼大變動
財訊雙週刊第529期
全台特蒐 讓利降價屋
財訊趨勢特刊第67期
熱門文章
神祕股東入股  台塑越鋼僵局變活局

神祕股東入股 台塑越鋼僵局變活局
王文淵不肯去越南、越南政府不肯發執照

延宕一年未能點火生產的越南河靜鋼廠高爐,在有力人士的溝通下, 最遲將在6月初開始運轉,屆時台塑也將躋身全球鋼鐵大廠名單中。

more
保「老」養老 退休規劃大調查
TOP