墾丁福華

蔡衍明專機飛烏克蘭回春 5西西要花160萬

蔡衍明搭乘專機到烏克蘭,悄悄地進行了一種祕密回春治療,與他同行者,還有旺旺集團基金會董事長劉泰英等人。

2015/05/19 出處:財訊雙週刊 第 476 期 作者:陳武雄

前陣子旺旺集團董事長蔡衍明心情不錯,個性直來直往的他逢人就說,自己原本滿頭白髮,竟然開始長出黑頭髮,看起來年輕不少,整個人也神清氣爽了起來。據身邊友人指出,蔡衍明是搭乘專機到烏克蘭,悄悄地進行了一種祕密回春治療,與他同行者,還有旺旺集團基金會董事長劉泰英等人。

回春術一直是企業老闆們最有興趣的私密話題,而近來業界最流行的一種方法,就是到烏克蘭施打胚胎幹細胞,施打一劑五西西,要價160萬元,連同在當地休養等花費,一位老闆私下笑說:「一次就是一台賓士不見了。」包括康師傅董事長魏應州等人都已前往施打,蔡衍明認為效果不錯,還廣邀好友一起前往。

據指出,胚胎幹細胞必須從嬰兒活體取得,因為恐有道德問題,被世界衛生組織明文禁止,目前全世界只有烏克蘭可以經合法墮胎取得胚胎幹細胞。一位曾施打過的金融業老闆形容,注射胚胎幹細胞,會刺激細胞重生,等於是再次生長,自然達到回春的效果,事後保養也很簡單,就是在飲食上避免生冷食物、降低感染風險,無怪乎讓富豪老闆們趨之若鶩;畢竟錢再賺就有,但青春可是一去不復返啊。

Add to Flipboard Magazine.
大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
百大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
風扇


TOP