2016全台活力城市網路票選

房仲APP  找屋看屋免奔波 地圖定位、即時行情、實境呈現⋯

隨著3C科技產品的普及,買房、租屋的人生大事都吹起了科技風,「手機上網看屋」蔚為風潮,也成為消費者找房子的另一工具,購屋族先上網瀏覽物件,初步篩掉不合適的房子,再與經紀人聯絡,成為多數人共同的找屋經驗。

2013/07/01 出處:財訊趨勢特刊 第 36 期 作者:柯昱豪

隨著3C科技產品的普及,買房、租屋的人生大事都吹起了科技風,「手機上網看屋」蔚為風潮,也成為消費者找房子的另一工具,購屋族先上網瀏覽物件,初步篩掉不合適的房子,再與經紀人聯絡,成為多數人共同的找屋經驗。

搖一搖 即時回覆通知

目前房仲 APP功能都已結合GPS衛星定位功能,在地圖上直接標示出符合條件的房屋,更升級的還透過智慧型手機的鏡頭功能,提供「地圖定位」與「擴增實境」兩種模式可切換,還可以找出使用者所在位置與物件之間的「路線規畫」,讓您快速掌握物件方位,省去看屋找路的時間。

好房網資深協理徐賢淑表示,裝設好房 APP的消費者可以明顯感受到裝設後的最大好處,就是「快」與「方便」,任何時候、任何地點,只要想要看屋,都可利用現有的「搖搖搜屋」與「擴增實境」功能搜尋周遭物件,只要登錄好房 APP後就可以像 LINE一樣,搖手機即可得知所在地周邊物件,還有 LINE即時通知功能,所有最新物件不延誤、不漏接。

若想了解物件所在位置周遭生活機能,也可利用好房 APP的熱點查詢功能看附近有沒有公園、便利商店、托兒所等等,更貼心的是,可以透過路徑導引及街景檢視服務,讓你不用馬上到現場就能先加速了解物件所在地狀況。永慶房產集團網服部協理高翠屏表示,永慶好房快搜 APP基本功能有買租屋、試算房貸、成交行情、影音看屋、擴增實境功能、修繕廠商搜尋等功能,特殊功能是推出最夯的Windows 8 APP,是目前台灣房仲業中因應市場行動裝置聚焦新商機最搶先推出的。 此外,永慶好房快搜也有房市 新聞、注意事項通知,提醒客 戶房市訊息,甚至還會隨時依照當時市場狀況,推出符合消費者的促銷物件產品。

隨時掌握市場與物件動態

由於房仲APP市場功能不斷推陳出新、競爭激烈,好房APP也針對不同族群需求設計分類功能,例如買屋族、租屋族,只要上看屋APP定位功能,就可即時了解當地買賣、租屋行情,收藏喜愛的物件,隨時掌握物件動態,看到喜歡的物件,馬上就可以撥打電話聯絡。若是投資客,可利用看屋APP隨時隨地掌握市場脈動及房價行情,瞄準新興潛力區域,甚至房東要招租房屋,只要下載好房APP,即時拍照即時刊登租件,透過APP也能方便的即時管理已上刊的租件,不用回家用桌上型電腦上傳照片,只要有手機就可接到通知,即時聯繫求租客,大幅縮短成交時間。

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
民視每天狂K兩小時 立場逆轉有內情

民視每天狂K兩小時 立場逆轉有內情
電視台一邊罵政府衝收視 一邊拉關係搶標案

小英政府上台,和媒體間幾乎沒有蜜月期,選前挺她的電視台,選後立刻變臉。不但偏藍媒體如此,連綠媒也一樣,批新政府毫不手軟。被統獨夾殺的英全政府,民調要好也難。

more
美福大飯店


TOP