11.29 台中市勞工局論壇

HTC 搶進車聯網市場,傳測試自家「HTC Cello」裝置

HTC不滿足於 Google 的 Android Auto 車載系統,HTC 正在測試一款被命名為「HTC Cello」的車聯網裝置。

2015/04/07 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:科技新報
htc

近日從社交論壇 Reddit 流出消息,不滿足於 Google 的 Android Auto 車載系統,HTC 正在測試一款被命名為「HTC Cello」的車聯網裝置。

在 2014 年 Google I/O 大會上公佈更多 Andorid 車載系統 Android Auto 相關細節,也證實了 OEM 廠商將不被允許使用第三方客製化的使用者介面。這種限制可能刺激 HTC 繞過 Google,發展自家車用裝置和操作系統。

HTC-Cello_2

Reddit 上的討論串聲稱,這款 HTC Cello 是自 2014 年第四季開始進行測試,目前搭載 Android 4.4 KitKat 系統,以及暫名為 Sense Automotive 的使用者介面。

HTC Cello 據傳與夜視、聲納、迷你型人機介面(Human Machine Interface,HMI)、DVD、胎壓偵測系統、車道偏離系統、GPS 導航等零組件和功能進行整合、測試。

此外,HTC Cello 採用藍牙、MHL 技術(Mobile High-Definition Link)與 Android 裝置連結,將會支援近期的 HTC 機款甚至其他品牌的 Android 裝置。

Add to Flipboard Magazine.
賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

網路上把我拍的宋主席在宴請台商晚宴尾聲吃河粉,說他一個人獨食,一個人吃一桌,極盡嘲諷之能事,本來我想這很無聊,懶得理會,後來很多人問到此事,只好把當天始末再說一次。

more
年終慶


TOP