股市贏家的賺錢早餐 贏在開盤前關鍵兩小時 找到勝利方程式

投資贏家為了掌握先機,一早開盤前的準備功夫很重要,包括投資達人良友小吃店老闆黃雨順、玩股網執行長楚狂人、國泰投信董事長張錫等,都靠著股市讓自己身價翻倍再翻倍。

2015/04/07 出處:財訊雙週刊 第 473 期 作者:劉志明

1年之計在於春,1日之計在於晨,股市成功投資者各有窺探先機的贏家絕學,如同一年股市榮景可先看元月行情,接下來能否續旺一整年,則看春分前後的走勢,市場其實是一葉知秋。

同樣的,投資贏家為了掌握先機,一早開盤前的準備功夫很重要,包括投資達人良友小吃店老闆黃雨順、玩股網執行長楚狂人、國泰投信董事長張錫等,都靠著股市讓自己身價翻倍再翻倍,本刊獨家揭露他們開盤前所關注的焦點與操作心法,你也能從中找到屬於自己的贏家賺錢早餐。

Add to Flipboard Magazine.
鴻海帝國第2人黃秋蓮揭密
財訊雙週刊第523期
直播暴紅完全手冊
財訊趨勢特刊第66期
熱門文章
金控業報酬破百萬 跨界人才最吃香

金控業報酬破百萬 跨界人才最吃香
公股行庫金飯碗亮晶晶

金融類上市櫃公司在2015年共獲利3524億元,而15家金控就賺了2949億元, 占全體金融業獲利的84.5%,要在金融業工作,當然就要往金控前進。

more
《財訊雙週刊》一年26期 送 暢銷好書10選5,書展價2,388元


TOP