林榮錦:東洋故意唱衰晟德

提到轉投資,林榮錦依舊氣不過地說,外界傳言東洋最近放話的舉動,一切就是為了要卡晟德花了30億元投資澳優乳業的增資案,講這到裡,林榮錦搖搖頭用布袋戲的台詞說,「道友的衰尾,就是貧道 的幸福!」暗指現在的東洋,根本就是抱有故意破壞唱衰晟德的敵對心態。

2015/04/07 出處:財訊雙週刊 第 473 期 作者:尚清林

提到轉投資,林榮錦依舊氣不過地說,外界傳言東洋最近放話的舉動,一切就是為了要卡晟德花了30億元投資澳優乳業的增資案,講這到裡,林榮錦搖搖頭用布袋戲的台詞說,「道友的衰尾,就是貧道
的幸福!」暗指現在的東洋,根本就是抱有故意破壞唱衰晟德的敵對心態。

別以為晟德投資澳優乳業是件很奇怪事情,林榮錦回應說,「30年前,我就做過嬰兒奶粉,現在市場上都還看得到我做的品牌可貝可。」

在那時候,可貝可做到台灣第一大嬰兒羊奶品牌,比卡洛塔尼還高。但當時因為只有品牌通路銷售,沒有工廠是無法上市IPO的,所以才轉而專心做藥。

台灣的嬰兒奶粉在30年前,都是由軍公教福利總處,或是雜貨店賣出去的。「現在至少80%以上都是藥房賣出去的,這個通路我算是開山祖師,從我開始讓穿白袍的賣嬰兒奶粉。」很顯然,提到了奶品
市場,林榮錦一樣專業,不但了解,似乎還帶著感情,也因此對併購澳優乳業的30億元增資案,可能因東洋指控掏空而受阻而大表不滿了!

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
搖擺蔡英文讓她半年一事無成

搖擺蔡英文讓她半年一事無成
缺乏主軸的忙茫盲 執政的4大錯誤

半年多來,抗議從沒停過,這是台灣公民社會發展的必然,這不是蔡英文的失敗。她真正失敗的地方在於,無法召喚支持者的熱情,也沒有做什麼大事讓人跟在她後面吶喊。

more


TOP