徐佳青批扁 陳致中是否退選現變數

陳致中10日上午也在臉書貼詩一首「手把青秧插滿田,低頭便見水中天。六根清靜方為道,退步原來是向前。」親陳黨內人士也說,這首詩顯見的意境,陳致中確實可能退選。

2015/03/10 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:風傳媒

民進黨前發言人徐佳青在美批扁,意外打亂民進黨立委選舉佈局。(資料照片,林韶安攝)

民進黨前發言人徐佳青農曆年前在美批扁,引爆反扁挺扁情緒,也讓民進黨前鎮小港區立委提名布局出現變數,港都親菊人士透露,爭取代表民進黨參選高雄前鎮小港區立委的扁子陳致中早先已表達可退選意願,但盼「終止長扁對立」,要求也登記該區立委初選的謝系議員陳信瑜也退選,陳致中盼由過去也和陳水扁前總統有深厚淵源,目前被視為蔡英文嫡系的陳其邁來選此區立委。

陳致中10 日上午也在臉書貼詩一首「手把青秧插滿田,低頭便見水中天。六根清靜方為道,退步原來是向前。」親陳黨內人士也說,這首詩顯見的意境,陳致中確實可能退選。

Add to Flipboard Magazine.
散戶必修飆股學分
財訊雙週刊第539期
今年最飆30檔K線圖全解析
財訊趨勢特刊第71期
熱門文章
還原張忠謀1400天裸退計畫

還原張忠謀1400天裸退計畫
他,每星期輪流和「接班人們」聊天、吃飯

張忠謀親手培養、挑選數十名接班人才,最年輕的人甚至不到50歲。 由交棒給一個人,變成交棒給一個班子,過去四年布局極為關鍵。

more
康健


TOP