徐佳青批扁 陳致中是否退選現變數

陳致中10日上午也在臉書貼詩一首「手把青秧插滿田,低頭便見水中天。六根清靜方為道,退步原來是向前。」親陳黨內人士也說,這首詩顯見的意境,陳致中確實可能退選。

2015/03/10 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:風傳媒

民進黨前發言人徐佳青在美批扁,意外打亂民進黨立委選舉佈局。(資料照片,林韶安攝)

民進黨前發言人徐佳青農曆年前在美批扁,引爆反扁挺扁情緒,也讓民進黨前鎮小港區立委提名布局出現變數,港都親菊人士透露,爭取代表民進黨參選高雄前鎮小港區立委的扁子陳致中早先已表達可退選意願,但盼「終止長扁對立」,要求也登記該區立委初選的謝系議員陳信瑜也退選,陳致中盼由過去也和陳水扁前總統有深厚淵源,目前被視為蔡英文嫡系的陳其邁來選此區立委。

陳致中10 日上午也在臉書貼詩一首「手把青秧插滿田,低頭便見水中天。六根清靜方為道,退步原來是向前。」親陳黨內人士也說,這首詩顯見的意境,陳致中確實可能退選。

Add to Flipboard Magazine.
潛伏竹科的紅色狼群
財訊雙週刊第549期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

今年1月以來,國際金融市場上出現一個明確的重大趨勢,就是美國長債利率一路走升,由2.41%上漲到2.85%。這是資金在撤離美國債市。美股道瓊的最高點是1月26日的2萬6616點,從那之後到2月2日,我們看到的是股票與債券的價格同時下跌。

more
TOP