命理大師余雪鴻 鐵口直斷企業大咖流年
哪個企業老闆 羊年最走運?

命理大師余雪鴻再度為《財訊》讀者掌握來年運勢,羊年報到,大師怎麼看? 台灣主要企業主的運勢又會如何?

2015/02/13 出處:財訊雙週刊 第 470 期 作者:段詩潔

揮別了驚險的甲午年,擅長從八字解析流年運勢的命理大師余雪鴻,鐵口直斷台灣國運:台灣的壞運還沒走到盡頭,要好起來還需要10年時間,但再起之時將是驚人大好,成為亞洲第一。未來幾年還沒布局的,就永遠沒機會。

國運既然不佳,任誰上台也是無力回天。余雪鴻表示,台北市長柯文哲,個人運勢好,但不代表台北市運勢也會好。55至60歲是柯文哲人生高峰,連任台北市長機會很大。至於市長選戰敗下陣來的連勝文,政治路還沒斷;而2016年總統大選,吳敦義搭配朱立倫可能勝出。

國際金融環境方面,俄羅斯將是下一個明星;美國壞運走完了,西岸的景氣會漸漸超越東岸。值得留意的是,美國電子業抬頭,從舊金山到洛杉磯灣區形成電子業聚落,會搶走不少台灣電子業訂單,美國製造業復甦不利於台灣高科技產業,傳統原物料則會抬頭一段時間。

多做好事 能逢凶化吉

亞洲區域中,中國的運勢則正在抬頭,而韓國已經到了頂點,短時間面臨調整。余雪鴻認為,台灣適合休閒旅遊及創意產業,他也預言,10年後台灣會出現世界知名大品牌。

余雪鴻更斷言,台北的房地產在下跌之後會再度狂飆,5年內沒有買,未來都買不起。至於投資人最關心的台股,一五年預期表現平淡,4、5年後才有機會再見萬點,長期資產股仍是贏家。從地理上來看,南高屏地區仍不平靜,充斥天然災害、人謀不臧,總部設在南部的傳產業仍有危機。

余雪鴻也提醒,企業要永續經營,最好持續做公益,照顧弱勢團體,碰到壞運可以順利度過;個人則可以靠多布施濟貧、多充實自己來改變運氣。他也提供一五年吉凶方位開運法:正東方為吉方,可擺放活水、鮮花、明亮寶石來祈福;西南方為凶方,忌動土修造、可擺放觀葉植物、暗色系寶石、誦經懺。

盡力而為
童子賢
生日:1960.6.25
近況
2014年受惠於iPhone 6出貨,獲利表現佳,股價來到新高。

近來頻頻躍上版面的和碩董事長童子賢,過去幾年是大好收穫期,接下來3、4年運氣並不順遂,公司風波不會那麼快平息,短期只能盡力而為,這幾年不宜擴大投資。經過淬鍊,5、6年之後將會再大起,達到人生的事業高峰,未來事業版圖甚至有機會超越郭台銘。從命格來看,後運還很長,短線雖有小人官非,長線可能創立未來的華人品牌,且不局限於電子產業。

踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
搖擺蔡英文讓她半年一事無成

搖擺蔡英文讓她半年一事無成
缺乏主軸的忙茫盲 執政的4大錯誤

半年多來,抗議從沒停過,這是台灣公民社會發展的必然,這不是蔡英文的失敗。她真正失敗的地方在於,無法召喚支持者的熱情,也沒有做什麼大事讓人跟在她後面吶喊。

more


TOP