2016全台活力城市網路票選

我要留在國民黨;請大家給朱立倫主席一個改革的機會!

留在國民黨,號召爭取更多年輕世代加入國民黨;2百元救台灣,一人一張國民黨黨員的黨證,接龍連結延續光大的,是國民黨的革新;國民黨的翻轉;是朱立倫將不可能化為可能的支撐力量。

2015/02/02 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:美麗島電子報

【文/周玉蔻】

今早繳交了新年度國民黨黨員黨費2百元;今天中午,送出不服黨紀處分書面申訴書。


我要留在國民黨;因為,國民黨不好,台灣不會好!國民黨不接近國民;民進黨就不會積極尋求進步。


政黨政治是民主體制的基石;國民黨與民進黨帶動引領中華民國政治奇蹟的果實,是全體台灣人打拚的努力;是華人的驕傲、空前的紀錄。


逝者已矣、來者可追。在「與人民站在一起」的黨主席參選聲明中,朱立倫宣吿了他推動改革的意志和決心。民國58年3月,年少青春時代就加入國民黨的我,45年的黨員資格,不僅只是數字或歲月的累積,而是信念和願景的實踐過程。


留在國民黨,號召爭取更多年輕世代加入國民黨;2百元救台灣,一人一張國民黨黨員的黨證,接龍連結延續光大的,是國民黨的革新;國民黨的翻轉;是朱立倫將不可能化為可能的支撐力量。


愛之深才責之切。國民黨中央考核紀律委員會,在黨紀處分決定書中說:「黨員周玉蔻同志屢次在媒體公開發表言論攻訐本黨,明顯損黨的聲譽及利益,嚴重違反黨紀」,將我開除黨籍。中間過程枉顧程序正義、侵害黨員媒體工作者憲法保障的新聞報導與評論自由,如今回首,雖是不平、極為痛心,但往事如煙,一切灰飛煙滅。


我的評論,有本有據,為了國民黨好;為了幫助國民黨回應民意;為了國民黨紮根台灣、建立更現代化、更安和樂利的中華民國。過去如此、現在如此、將來也一樣。


人小志氣大;一個黨員加一個黨員,眾志成城,就有希望。


國民黨已經改朝換代,盼望台灣社會各界人士,給國民黨新任黨主席朱立倫矢志戳力,替國民黨改頭洗面,推動改革大軍,為百年政黨找到下一個一百年、一千年屹立不搖,奉獻臺灣人民的機會。


我要重申2014年12月27日臉書上所發布的小黨員心聲宣言:「堅持先烈情懷、追隨創黨精神」,這是我留在國民黨,迎接更美好未來的決心;也是不變的理念。


我要再度強調:「新聞工作是宗教;政黨理念是信仰。宗教與信仰,十字架的試煉;天堂和地獄的抉擇」。


「中國國民黨建黨逾百年,走過1129空前敗選荊棘,面對真相、公平、正義、是非的關鍵時刻,要走向天堂?還是地獄?


國民黨黨證;45年黨齡,不是一種資格,而是不移的價值。人權,來源於天賦;黨權,民有民治民享的神聖大道。

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等

中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等
境內金融機構資料全面清查 「非居民」全不放過

北京公布中國版的「肥咖條款」,從明年起,境內各金融機構須向稅務總局申報非居民客戶金融資料,濃濃的查稅烏雲已籠罩在台商頭上。

more
美福大飯店


TOP