Facebook 正式在台灣設立辦公室,親自接手廣告業務
幫開發者走向世界

選在公佈財報同一天,Facebook 也正式在台灣設立辦公室,親自接手廣告業務,Facebook 並不透露招募人數,儘管幾個月前已有職缺公佈出來,但據 Facebook 台灣代理公關表示,「持續徵才中」。

2015/01/30 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:Inside網路趨勢觀察

dan

Facebook 亞太區總裁 Dan Neary

沒機會到 Facebook 總部上班,現在在台灣就能成為 Facebook 的一分子!今天正式宣布在台灣設立辦公室,落腳台北信義區。其實早在去年 11 月 Facebook 就曾張貼尋找台灣 Agency Partner 的徵才訊息,我們訪問了亞太區總裁 Dan Neary 與大中華區總經理梁幼莓,他們表示,Facebook 將在台灣成立小型團隊,主要招募廣告行銷人才,直接面對廣告主與廣告代理商。

三大營運目標:直接教育廣告主、經銷商轉型計劃、扶植 Facebook app 開發者

fb_star

Dan Neary 認為,台灣人既非常著迷 Facebook,且擁有全球首屈一指的智慧型手機滲透率,對 Facebook 作為一家「行動公司(mobile company)」來說,非常俱有吸引力。台灣團隊主要服務三種對象:品牌、廣告代理商、以及開發者,目前將以「教育市場」為首要任務,協助企業了解如何善用Facebook平台,獲致其商業目標。

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
搖擺蔡英文讓她半年一事無成

搖擺蔡英文讓她半年一事無成
缺乏主軸的忙茫盲 執政的4大錯誤

半年多來,抗議從沒停過,這是台灣公民社會發展的必然,這不是蔡英文的失敗。她真正失敗的地方在於,無法召喚支持者的熱情,也沒有做什麼大事讓人跟在她後面吶喊。

more


TOP