美甲O2O風暴來襲,整個城市都是你的美甲屋
河狸家獲B輪10億人民幣投資

以往作美甲,需要預約、甚至排隊等待美甲店的服務,作完美甲可能還要從皮包中拿出車票上車感應,不小心刮花閃亮亮的指甲,現在,打開APP預約就可以直接把美甲師送到你家,為你量身定做專屬服務!

2014/11/28 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:Inside網路趨勢觀察

re01

在中國,O2O的時代已正式來臨,而最近創業圈中更流行這麼一句話:『互聯網的精髓之一,就是去中介化』,更有人認為,在未來,實體通路店家只會有二種,一種受惠於互聯網 ; 另一種則受限於互聯網,而筆者以前在逛某大網拍網站時,就曾看過有SPA業者推出過到府服務的方式,身為一名愛美女性,感覺自己完全被打中,做完SPA後不需經歷舟車勞頓的路途,真的實在是太貼心了!而中國這項來勢洶洶的新創美甲O2O到府服務『河狸家』,則讓你可以一打開手機APP,馬上在家等待美美的雙手美甲服務!美甲師更能透過此經營自己的品牌,可說是雙方互贏的一種全新概念模式來臨!

re02

以往作美甲,需要預約、甚至排隊等待美甲店的服務,作完美甲可能還要從皮包中拿出車票上車感應,不小心刮花閃亮亮的指甲,現在,打開APP預約就可以直接把美甲師送到你家,為你量身定做專屬服務!河狸家隸屬於北京如虎發展科技有限公司,於2014年3月創立於北京,是項預約美甲師上門親自服務的APP產品。有人說,『手』,是女人的第二張臉,在台灣,美甲店更是一間一間接著開,靠的是美甲師的經驗與技術,美甲商機無限,而比河狸家這項產品更引人注目的,則是河狸家的創辦人『雕爺』,在中國人稱創業才子、創業牛人的他!這次是他的第三次創業故事,在中國更引起許多人的注目與討論,後面我們會陸續介紹。

re03

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等

中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等
境內金融機構資料全面清查 「非居民」全不放過

北京公布中國版的「肥咖條款」,從明年起,境內各金融機構須向稅務總局申報非居民客戶金融資料,濃濃的查稅烏雲已籠罩在台商頭上。

more


TOP