535期周年慶通路活動

行情波動大,正是布局契機四四三三法則嚴選

2007年的台股基金讓投資人上了好幾堂震撼教育。美國只要傷風,我們就得了重感冒,成為全球最弱勢的股市,比震央美國還要嚴重,而在充滿政治變數的2008年,台股基金的機會何在?

2008/11/28 出處:財訊趨勢特刊 第 8 期 作者:文.黃琴雅

多數分析師所見略同:短線政治因素干擾很大,預期要到總統選後投資人才會開始有信心,在波動大的行情中,是布局台股基金的機會,本刊以「四四三三」法則,嚴選出5檔值得投資的台股基金。
所謂「四四三三」,是從台股基金中一年期績效排名前四分之一的基金中,選出二年、三年、五年績效排名也在前四分之一的基金,再從這些基金中刪除三個月及六個月基金績效不在前三分之一的基金,於是得出5檔三年來績效都有一倍以上、短期績效也有不錯表現的基金,供投資人參考。

Add to Flipboard Magazine.
200萬服務業大軍消失中
財訊雙週刊第535期
100大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
那一年,泳協的一句話  毀了台灣一位奧運級游泳選手

那一年,泳協的一句話 毀了台灣一位奧運級游泳選手
10年往事不甘心,不能再有下個受害者

原本是泳壇備受期待的明日之星,唐聖捷卻在18歲生日那天,因為中華泳協「沒收到通知」,直接被判禁賽。事隔10年,他選擇挺身而出,希望不要再有受害人。

more
外貿協會-企業高階主管實戰班


TOP