2017財訊金融獎

行情波動大,正是布局契機四四三三法則嚴選

2007年的台股基金讓投資人上了好幾堂震撼教育。美國只要傷風,我們就得了重感冒,成為全球最弱勢的股市,比震央美國還要嚴重,而在充滿政治變數的2008年,台股基金的機會何在?

2008/11/28 出處:財訊趨勢特刊 第 8 期 作者:文.黃琴雅

多數分析師所見略同:短線政治因素干擾很大,預期要到總統選後投資人才會開始有信心,在波動大的行情中,是布局台股基金的機會,本刊以「四四三三」法則,嚴選出5檔值得投資的台股基金。
所謂「四四三三」,是從台股基金中一年期績效排名前四分之一的基金中,選出二年、三年、五年績效排名也在前四分之一的基金,再從這些基金中刪除三個月及六個月基金績效不在前三分之一的基金,於是得出5檔三年來績效都有一倍以上、短期績效也有不錯表現的基金,供投資人參考。

Add to Flipboard Magazine.
電池變金礦
財訊雙週刊第540期
今年最飆30檔K線圖全解析
財訊趨勢特刊第71期
熱門文章
新手看K線,也能看出名堂 一張圖 教你看懂K線在幹嘛

新手看K線,也能看出名堂 一張圖 教你看懂K線在幹嘛

俗話說「新手看價,老手看量,高手看籌碼」。
股市線圖、技術分析,看似高深莫測,但透過股市老手精闢的講解,你也可以看線圖判別趨勢,輕鬆抓對股市後勢。

more
康健
全台星級飯店 網路人氣票選


TOP