2016全台活力城市網路票選

行情波動大,正是布局契機四四三三法則嚴選

2007年的台股基金讓投資人上了好幾堂震撼教育。美國只要傷風,我們就得了重感冒,成為全球最弱勢的股市,比震央美國還要嚴重,而在充滿政治變數的2008年,台股基金的機會何在?

2008/11/28 出處:財訊趨勢特刊 第 8 期 作者:文.黃琴雅

多數分析師所見略同:短線政治因素干擾很大,預期要到總統選後投資人才會開始有信心,在波動大的行情中,是布局台股基金的機會,本刊以「四四三三」法則,嚴選出5檔值得投資的台股基金。
所謂「四四三三」,是從台股基金中一年期績效排名前四分之一的基金中,選出二年、三年、五年績效排名也在前四分之一的基金,再從這些基金中刪除三個月及六個月基金績效不在前三分之一的基金,於是得出5檔三年來績效都有一倍以上、短期績效也有不錯表現的基金,供投資人參考。

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
搖擺蔡英文讓她半年一事無成

搖擺蔡英文讓她半年一事無成
缺乏主軸的忙茫盲 執政的4大錯誤

半年多來,抗議從沒停過,這是台灣公民社會發展的必然,這不是蔡英文的失敗。她真正失敗的地方在於,無法召喚支持者的熱情,也沒有做什麼大事讓人跟在她後面吶喊。

more
美福大飯店


TOP