哪個企業老闆 馬年運最旺?
命理大師余雪鴻 鐵口直斷十五位企業大咖流年

時序來到馬年,哪些企業將旺到不行?命理大師余雪鴻透過五行八字分析產業榮枯,並精算15位重量級企業家運勢。

2014/01/29 出處:財訊雙週刊 第 443 期 作者:段詩潔

擅長從八字解析流年運勢的命理大師余雪鴻,再度為「財訊」讀者掌握來年運勢;馬年報到,大師怎麼看?

余雪鴻開宗明義破題就說,今年天干地支為甲午年,在五行上屬於木火年,2014年火特別旺,是烈火燒身的一年。天災人禍將在世界各地不斷發生,火山爆發、地震、風災、水災都會見到,尤其火災特別多。

由於災禍不斷,造成原物料價格大漲,加上氣候異常,大宗物資價格節節高升,過去幾年疲軟的原物料、大宗物資今年將呈現輪漲格局。其中尤以與民眾吃、穿息息相關的大宗物資最為看好,以全球區域來看,生產原物料及大宗物資的新興國家將再度翻紅。

今年對高科技業則較為不利,進入真正面臨照妖鏡的一年,不切實際的美夢將會幻滅,回歸到基本面。至於金融業的老闆個個運勢都很好,只是金融業市場仍在大陸,誰能奪得先機、擴張版圖,才是致勝關鍵。

台灣要開放 金融業遠眺大陸

正在走天運的中國,大好光景還有十幾年,中國股市老早應該爬起來,只是受到政府壓制,要看政府甚麼時候放手。中國正處於往上爬的階段,將會嘉惠台灣,而台灣的下一步只能自救,朝開放努力。台灣整體國運要轉強,可能還需要三、四年時間。

天災盛行,今年將有新的病毒或流行病從熱帶國家散播,會出現疫情但不嚴重。另一方面要小心夏季炎熱之時可能會有重大工安意外。至於人禍,轟動一時的食安問題還會陸續被揭露。

至於大家相當關心的七合一選舉,從命格來看連勝文當選台北市長機率極高,至於一六年總統大選,余雪鴻大膽預言吳敦義搭檔朱立倫可能勝出。

余雪鴻也提醒,雖然命運天注定,但大富由天、中富由勤、小富由儉,即使沒有天生好命,一般人只要靠努力,就能創造中富人生。

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
搖擺蔡英文讓她半年一事無成

搖擺蔡英文讓她半年一事無成
缺乏主軸的忙茫盲 執政的4大錯誤

半年多來,抗議從沒停過,這是台灣公民社會發展的必然,這不是蔡英文的失敗。她真正失敗的地方在於,無法召喚支持者的熱情,也沒有做什麼大事讓人跟在她後面吶喊。

more


TOP