2018財富管理大調查

房市多頭總司令復出 「蘋果」依舊吃閉門羹

聽說比利哥今日要復出!」4月2日戴德梁行預定10點半舉行第一季的房市報告記者會

2014/04/09 出處:財訊雙週刊 第 448 期 作者:林洧楨

聽說比利哥今日要復出!」4月2日戴德梁行預定10點半舉行第一季的房市報告記者會,但早上九點不到,地產同業的臉書訊息已傳開,留言板上討論熱烈,按讚數快速破百,英文名為Billy的戴德梁行台灣總經理顏炳立就是這位比利哥,他從去年傳出不雅光碟事件後,就神隱近半年,到當天活動才首度主動面對媒體,因此引起業界關注。

 
這位房市多頭總司令一句幽默妙喻:「志玲依舊在休息,如花滿街跑,結果隋棠勝出!」立即把原本正值景氣反轉的沉悶房市點綴的活力十足,難怪有業者形容沒有這位房市多頭總司令的房市「很無趣」,而這場復出秀讓多數媒體記者認為「很溫馨。」
 
惟獨《蘋果日報》感受不同,因為不僅早在2007年即踢爆他出的新書其實是「舊酒裝新瓶」而引起不滿,導致雙方近年長期互動不佳,去年搶先報導顏炳立不雅光碟事件也是《蘋果日報》,所以當天再戰江湖的顏炳立依然毫不客氣的照慣例送上閉門羹招待蘋果記者,顯然新仇加舊恨,恩怨依舊難了。
Add to Flipboard Magazine.
台達電鄭平  鐵血接班
財訊雙週刊第546期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
解讀世界經濟脈動  掌握財富傳承規劃新契機

解讀世界經濟脈動 掌握財富傳承規劃新契機
洞悉先機 智慧傳承

為讓投資人掌握新春理財規劃契機,台新銀行與財訊雙週刊合作舉辦講座,特別邀請財經專家阮慕驊、安侯建業稅務投資部楊華妃協理,以及台新銀行信託產品部陳欣珮協理,以「掌握新式財富傳承觀念」為題,於新竹國賓大飯店舉辦講座,與台下逾百名來賓分享財富傳承趨勢。

more
TOP