陳主望嗆昔日麻吉小心點

威望國際(CatchPlay)年中解雇原總經理張心望並鬧上刑事法庭,宏達電董事長王雪紅外甥陳主望自此和他的好兄弟撕破臉。這場官司現在已經影響消費者權利,因為《超時空戰警3D》因版權鬧雙包,無法如期在台灣上映,雙方近期頻頻對媒體各自表述,讓人猶如霧裡看花。

2012/10/31 出處:財訊雙週刊 第 410 期 作者:朱致宜

陳主望二十二日召開記者會與記者分享版權捍衛成果,但大部分還是在反擊張心望。威望出示付款水單證明,張心望在職期間就透過SSG公司購買《超時空戰警3D》等三部電影台灣版權,但張心望卻透過新公司媒體發展股份有限公司(MDC),主張自己才是SSG的授權對象。雖然威望在美國控告SSG禁制令已經生效,但SSG卻雙手一攤表示《超時空戰警3D》等三部影片已經售給張心望、攔不下來。讓威望高層高分貝質疑兩造共謀「一片兩賣」的非法惡意行為。

 
就算威望也在台灣控告MDC,預計十月底宣判結果,但張心望卻公開喊話就算只有一家戲院挺他,也要在二十六日上映《超時空戰警3D》,威望控股董事長張孝威動氣說:「法院都還沒審完,他要自己當法官嗎?」對於昔日極其信任的好兄弟,陳主望只說一句:「還有回頭路就快點走……他,小心一點!」不過一部好好的電影被商業糾紛弄得無法上映,要小心一點的應該是倒楣的影迷。
Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等

中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等
境內金融機構資料全面清查 「非居民」全不放過

北京公布中國版的「肥咖條款」,從明年起,境內各金融機構須向稅務總局申報非居民客戶金融資料,濃濃的查稅烏雲已籠罩在台商頭上。

more


TOP