三星GALAXY S3 台灣業者大讚「愛死了」

三星宣稱五月三日將在倫敦發表新的「GALAXY」手機,外界解讀可能是新一代機種GALAX S3即將現身。台灣相關業者向本刊記者證實,先前三星確實有從韓國將展示機型帶來台灣洽談合作細節,但一切過程保密到家、連樣品機都沒留下。隨即追問對這支神祕新機感想如何,這位業者激動地說:「四個英文字母:L、O、V、E(愛死了!)」

2012/04/25 出處:財訊雙週刊 第 397 期 作者:朱致宜

三星發表新旗艦機的「前置行銷」正在一波波現身!先前傳出外國媒體收到三星的邀請函,宣稱五月三日將在倫敦發表新的「GALAXY」手機,外界解讀可能是新一代機種GALAX S3即將現身。

接著,德國亞馬遜網站出現GALAX S3的預購頁面,售價五九九歐元、折合台幣約兩萬三千元,並列出少許規格,其中提到螢幕為四.七吋AMOLED螢幕。

這個傳言並非空穴來風,台灣相關業者向本刊記者證實,先前三星確實有從韓國將展示機型帶來台灣洽談合作細節,但一切過程保密到家、連樣品機都沒留下。

隨即追問對這支神祕新機感想如何,這位業者激動地說:「四個英文字母:L、O、V、E(愛死了!)」並表示,S3不僅螢幕變大、前置鏡頭畫素提高,軟硬整合程度更是完全大改款,讓重度手機使用者的業內人士也愛不釋手!

不過,這位業者極力表白後,隨即驚覺自己說得太多了,連忙要求本刊「千萬不要具名」,可見S3的魅力之大,可以讓人情不自禁漏口風呢。

Add to Flipboard Magazine.
金融地殼大變動
財訊雙週刊第529期
全台特蒐 讓利降價屋
財訊趨勢特刊第67期
熱門文章
神祕股東入股  台塑越鋼僵局變活局

神祕股東入股 台塑越鋼僵局變活局
王文淵不肯去越南、越南政府不肯發執照

延宕一年未能點火生產的越南河靜鋼廠高爐,在有力人士的溝通下, 最遲將在6月初開始運轉,屆時台塑也將躋身全球鋼鐵大廠名單中。

more
保「老」養老 退休規劃大調查
空氣清淨機
TOP