ubs市調

三星GALAXY S3 台灣業者大讚「愛死了」

三星宣稱五月三日將在倫敦發表新的「GALAXY」手機,外界解讀可能是新一代機種GALAX S3即將現身。台灣相關業者向本刊記者證實,先前三星確實有從韓國將展示機型帶來台灣洽談合作細節,但一切過程保密到家、連樣品機都沒留下。隨即追問對這支神祕新機感想如何,這位業者激動地說:「四個英文字母:L、O、V、E(愛死了!)」

2012/04/25 出處:財訊雙週刊 第 397 期 作者:朱致宜

三星發表新旗艦機的「前置行銷」正在一波波現身!先前傳出外國媒體收到三星的邀請函,宣稱五月三日將在倫敦發表新的「GALAXY」手機,外界解讀可能是新一代機種GALAX S3即將現身。

接著,德國亞馬遜網站出現GALAX S3的預購頁面,售價五九九歐元、折合台幣約兩萬三千元,並列出少許規格,其中提到螢幕為四.七吋AMOLED螢幕。

這個傳言並非空穴來風,台灣相關業者向本刊記者證實,先前三星確實有從韓國將展示機型帶來台灣洽談合作細節,但一切過程保密到家、連樣品機都沒留下。

隨即追問對這支神祕新機感想如何,這位業者激動地說:「四個英文字母:L、O、V、E(愛死了!)」並表示,S3不僅螢幕變大、前置鏡頭畫素提高,軟硬整合程度更是完全大改款,讓重度手機使用者的業內人士也愛不釋手!

不過,這位業者極力表白後,隨即驚覺自己說得太多了,連忙要求本刊「千萬不要具名」,可見S3的魅力之大,可以讓人情不自禁漏口風呢。

Add to Flipboard Magazine.
跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
獨家內幕》柯P告御狀  悠遊卡的2年變2天

獨家內幕》柯P告御狀 悠遊卡的2年變2天
顧立雄的第一個隨堂考 放行記名線上交易

為了線上交易問題,悠遊卡公司和金管會僵持年餘談不攏,還逼得台北市長柯文哲出馬告御狀; 如今事件圓滿落幕,但悠遊卡的挑戰才剛開始,《財訊》獨家掌握關鍵內幕。

more
康健


TOP