fintech講座

宏達電掃射通訊展!

二月底於西班牙巴塞隆納登場的世界通訊大展(MWC),宏達電推出三款「ONE」系列Android 4.0 作業系統新機,一改過去相機功能乏善可陳的弱點,新相機反應速度之快,開機到對焦只要○.七秒,按住快門不放可連拍九十九張,宛若機關槍掃射!

2012/02/29 出處:財訊雙週刊 第 393 期 作者:朱致宜

繼蘋果的iPhone 4S在台灣強打高畫素相機之後,宏達電的反擊來了!二月底於西班牙巴塞隆納登場的世界通訊大展(MWC),宏達電推出三款「ONE」系列Android 4.0 作業系統新機,一改過去相機功能乏善可陳的弱點,新相機反應速度之快,開機到對焦只要○.七秒,按住快門不放可連拍九十九張,宛若機關槍掃射!

宏達電執行長周永明表示,這次相機功能大躍進主要歸功於軟硬整合。本次推出的三款「ONE」系列手機,最強大的就是「ONE X」,不但反應快速,還可一邊錄影、一邊拍照。它的相機規格超越iPhone 4S,不但鏡頭達八百萬畫素,光圈也提升至 F2.0之大。採用善於繪圖運算的輝達(NVIDIA)四核心處理器;再搭配新款使用者介面HTC SENSE 4.0,可直接上傳至兩年免費使用的雲端儲存空間,稱這款手機為「手機相機」並不為過!

宏達電這次通訊大展雖然仍採機海戰術,但是終於意識到過去機型過多、產品無法聚焦的弱點;本次推出三款手機雖分打不同市場,但都納入「ONE」系列麾下。去年下半年起一路被看衰的宏達電,看來正力圖振作。

Add to Flipboard Magazine.
郭台銘的明日帝國
財訊雙週刊第532期
保單這樣買 別怕活到100歲
財訊趨勢特刊第68期
熱門文章
兩大祕密武器讓光洋科重返榮耀

兩大祕密武器讓光洋科重返榮耀
馬堅勇接手一年虧轉盈 積極衝刺利基型產品

曾被員工盜賣黃金還作假帳的光洋科,董事長馬堅勇接手一年後,第一季轉虧為盈,還恢復股票交易; 躲避媒體的他,首度接受《財訊》專訪,暢談光洋科的未來。

more
風扇


保險
TOP