怕太像柯賜海 馬英九停止減肥

馬英九怕減肥後,臉部造形與抗議天王柯賜海有點相像,而不再減肥了。

2011/11/02 出處:財訊雙週刊 第 384 期 作者:林文義

三商美邦人壽最近為推廣國人減碳,舉辦消費者每多買一張保單,該公司就捐錢的減碳活動,並邀請環保署長沈世宏共襄盛舉,沈世宏在會中透露了馬英九停止減肥的祕密,原來馬英九怕減肥後,臉部造形與抗議天王柯賜海有點相像,而不再減肥了。

根據統計,台灣人每人每年平均碳排量是一萬一五八○公斤,居亞洲第一位,而個人碳排量主要來源是吃肉,因此減肥少吃肉,有助於降低碳排放量。

馬英九在今年六月做例行體檢時,體重是七三.六公斤,比去年重了一.三公斤,沈世宏透露,後來衛生署幫馬英九設計一個健康食譜,馬英九食用後體重果然有下降,但體重下降後,也有人建議馬英九不要再減肥了,但馬英九似乎仍執意繼續減肥。

沈世宏透露,直到有一次有人向馬英九指出,若馬英九繼續減肥使臉部削瘦下來,看上去和抗議天王柯賜海的造形有點像。沈世宏透露,馬英九聽到這種講法,才聽從旁人建議,趕快停止減肥。

其實,目前離大選愈來愈近,總統選戰將愈來愈激烈,馬英九也似乎也有必要停止減肥,為總統大選最後衝刺,多存點體力。

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
搖擺蔡英文讓她半年一事無成

搖擺蔡英文讓她半年一事無成
缺乏主軸的忙茫盲 執政的4大錯誤

半年多來,抗議從沒停過,這是台灣公民社會發展的必然,這不是蔡英文的失敗。她真正失敗的地方在於,無法召喚支持者的熱情,也沒有做什麼大事讓人跟在她後面吶喊。

more


TOP