《財訊》2017財富管理大獎_財富管理大調查

怕太像柯賜海 馬英九停止減肥

馬英九怕減肥後,臉部造形與抗議天王柯賜海有點相像,而不再減肥了。

2011/11/02 出處:財訊雙週刊 第 384 期 作者:林文義

三商美邦人壽最近為推廣國人減碳,舉辦消費者每多買一張保單,該公司就捐錢的減碳活動,並邀請環保署長沈世宏共襄盛舉,沈世宏在會中透露了馬英九停止減肥的祕密,原來馬英九怕減肥後,臉部造形與抗議天王柯賜海有點相像,而不再減肥了。

根據統計,台灣人每人每年平均碳排量是一萬一五八○公斤,居亞洲第一位,而個人碳排量主要來源是吃肉,因此減肥少吃肉,有助於降低碳排放量。

馬英九在今年六月做例行體檢時,體重是七三.六公斤,比去年重了一.三公斤,沈世宏透露,後來衛生署幫馬英九設計一個健康食譜,馬英九食用後體重果然有下降,但體重下降後,也有人建議馬英九不要再減肥了,但馬英九似乎仍執意繼續減肥。

沈世宏透露,直到有一次有人向馬英九指出,若馬英九繼續減肥使臉部削瘦下來,看上去和抗議天王柯賜海的造形有點像。沈世宏透露,馬英九聽到這種講法,才聽從旁人建議,趕快停止減肥。

其實,目前離大選愈來愈近,總統選戰將愈來愈激烈,馬英九也似乎也有必要停止減肥,為總統大選最後衝刺,多存點體力。

Add to Flipboard Magazine.
尋找你的高薪企業
財訊雙週刊第522期
直播暴紅完全手冊
財訊趨勢特刊第66期
熱門文章
聚陽高階主管可領50個月年終

聚陽高階主管可領50個月年終
紡織業第一名》把員工跟股東利益綁在一起

在聚陽大家都有兩個身分,就是員工和股東。聚陽有高達97%以上員工都有持股信託,與一般紡織業不同。

more
《財訊雙週刊》一年26期 送 暢銷好書10選5,書展價2,388元


TOP