玉山證券


(圖/中華工程官網)

全台規模最大海砂屋都更案,今天早上動工。中工(2515)近年積極跨足房地產開發事業及都更事業,台北市健康路鄰近西松高中的延壽K區「中工耘翠」,佔地868坪,已整合完成階段,今(12)日早上正式開工動土。台北市長柯文哲表示,目標2019年初將會完工。

中工說,延壽全區佔地約5,650坪,去年中推出的延壽國宅M區都更案「中工常翠」熱銷,延壽國宅還有I、J區尚在整合中;另外,土城工業區約1.6萬坪的舊有土地資產,明年可望推出;南港重陽路也有都更案整合中,估計目前在手都更案總銷約150億元。


(圖/中華工程官網)

中工表示,信義計畫區中工的超級豪宅大案「陶朱隱園」,2016年11月上梁。價格及銷售狀況簽署保密協定,售價比市場外傳的每戶10億元還要高,不會對外公開銷售,已接觸的客戶出價也超過10億元

今天動工的延壽K區,延壽國宅k區原住戶85戶,改建後為121戶,中工可分回的可售部分約35戶。將新建3棟大樓(地下3層、地上12至15樓),規劃40坪至57坪80坪的三房和四房住宅,總銷約20億元。

(工商)

歡迎加入《財訊雙週刊LINE@好友》,每天接收最新財經資訊!(ID:@yqf9549h)

 

Add to Flipboard Magazine.
強總裁。弱台灣
財訊雙週刊第544期
布局2018 28檔私藏好股
財訊趨勢特刊第73期
熱門文章
香雞城重起爐灶 要從復古找新花樣

香雞城重起爐灶 要從復古找新花樣
消失20年的台式手扒雞始祖

香雞城曾是5、6年級的美味記憶,現在樂山第三代經營人決定東山再起,並在懷舊烤雞裡注入年輕元素,第一家直營店開幕就造成排隊風潮...。

more
年終慶
TOP