11.29 台中市勞工局論壇

蔡衍明升格當阿公 只要小孩不要妻?

蔡衍明離婚後,身邊仍不乏紅粉知己,也有不少女人為他生下小孩,但他至今還一直維持單身,沒有再結婚。根據蔡衍明身旁的企業界友人透露,他最近已經升格當「阿公」,蔡衍明的長子、中時媒體集團總經理蔡紹中,與交往有段時間的女朋友,生下一位可愛的小男丁。

2011/05/18 出處:財訊雙週刊 第 372 期 作者:莊自強

旺旺集團董事長蔡衍明近來喜事不斷,次女蔡旺洳與旺旺集團資訊處長的山中康司於去年在國內訂婚後,上週已在峇里島完成終身大事。蔡衍明保持一貫低調作風,並未驚動政商界友人,只有家族至親出席婚禮。

 

不僅如此,根據蔡衍明身旁的企業界友人透露,蔡衍明最近已經升格當「阿公」;並不是因為蔡旺洳先有後婚,而是蔡衍明的長子、中時媒體集團總經理蔡紹中,與交往有段時間的女朋友,生下一位可愛的小男丁。

據了解,蔡紹中的兒子已經六個月大,可說是蔡家的長孫,理應是家族大事,但他對外仍以「女朋友」來介紹這位孩子的媽,至今也未聽聞蔡紹中要辦婚宴的消息,因此蔡衍明的友人雖也有所聽聞,卻不知該如何表達恭喜之意。

由於蔡衍明在離婚後,身邊仍不乏紅粉知己,也有不少女人為他生下小孩,但蔡衍明至今還一直維持單身,沒有再結婚;而蔡紹中多年來跟在父親身邊學習,接下中時集團的重責大任後,更一舉讓中時集團轉虧為盈,外界好奇他是否也會承襲父風,只要小孩不要結婚,成為第二個蔡衍明。
 

Add to Flipboard Magazine.
賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

網路上把我拍的宋主席在宴請台商晚宴尾聲吃河粉,說他一個人獨食,一個人吃一桌,極盡嘲諷之能事,本來我想這很無聊,懶得理會,後來很多人問到此事,只好把當天始末再說一次。

more
年終慶


TOP