《傳產》西門町透天店面1.2億元成交,創今年最高價

西門町透天店面型態物件多,深受資深店面投資人青睞,今年六月昆明街,建坪53.42坪的三層樓透天店面交易,總價1.2億元,登上今年實價揭露西門町透天厝最高總價交易。

2017/08/21 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:中時電子報


台北市實價登錄揭露今年六月西門町昆明街,建坪53.42坪的三層樓透天店面交易,總價1.2億元,登上今年實價揭露西門町透天厝最高總價交易。根據了解,買家是經營造型服裝的公司,原本就持有隔壁的三角窗大坪數透天店面。台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,該店面位於昆明街和電影街-武昌街交叉口,人潮穩定,店面承租率高。目前該透天店一樓出租給飲料店,租金約20萬,二、三樓原本出租給燒烤餐廳,目前已歇業待租,行情約8萬,以整棟月租28萬元計算,投報率約2.8%,具備穩定收租效益。

據實價登錄今年目前為止,西門町內有5棟透天厝店面產品交易,其中以武昌街二段最夯,就占了3筆。張旭嵐分析,西區商圈發展得早,因此西門町透天店面型態物件多,深受資深店面投資人青睞,雖然釋出稀少,不過一旦屋主有意出讓,市場詢問度極高,顯示西門町店面需求和熱度。

(時報資訊)

延伸閱讀》

高通3D感測 聯手台積、精材、奇景 最快年底量產

從人工智慧的3隻「狗」看科技部5策略

中油新董座 黃育徵呼聲高

房市怪談~~ 房仲業薪資創新高 但...聘不到人

牛津經濟研究院:房價再跌 不利台經濟

 

歡迎加入《財訊雙週刊LINE@好友》,每天接收最新財經資訊!(ID:@yqf9549h)

Add to Flipboard Magazine.
跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
投資客急殺  雙北成法拍屋重災區

投資客急殺 雙北成法拍屋重災區
房價直直落 推案重區出現斷頭屋

過去在低利環境下,房市的法拍斷頭物件連年探底,不過,今年起竟出現反轉訊號,一至八月全國法拍屋量增一成,仔細看雙北市更暴增二至四成。

more
康健


TOP