iPhone第四代預售夯到破表

美國獨家銷售iPhone4的電信業者AT&T在六月十五日第一天開放預購時,網站就因不堪負荷龐大流量宣告當機,根據蘋果公布的數字,第一天預購量就超過六十萬台,比去年iPhone 3GS首日訂單還多出十倍,創下蘋果產品的新紀錄。

2010/06/23 出處:財訊雙週刊 第 349 期 作者:蔡靚萱

第四代iPhone終於在六月二十四日正式上市了。一向喜歡為消費者帶來驚奇的蘋果公司,這次因為iPhone4樣機遺失,遭科技新聞網站拿去大卸八塊,提前被「看光光」,導致六月初正式發表時,各界討論意外地冷清。然而,儘管風風雨雨,新款iPhone4的魅力驚人,預購時依然夯到破表。

 

美國獨家銷售iPhone4的電信業者AT&T在六月十五日第一天開放預購時,網站就因不堪負荷龐大流量宣告當機,根據蘋果公布的數字,第一天預購量就超過六十萬台,比去年iPhone 3GS首日訂單還多出十倍,創下蘋果產品的新紀錄。由於存貨被預購一空,隔天就宣告停止預購。而一向愛用國貨的日本消費者,也在三天內把引進iPhone4的日本軟體銀行配銷額度訂光光,其魅力可見一斑。

大敵當前,包括宏達電、三星也積極備戰,各自推出詠嘆機、銀河機,誓言成為「iPhone殺手」。然而,六月中旬在一場三星與台灣大共同發表銀河機的記者會上,媒體三句話不離iPhone4,逼得台灣大營運長賴弦五頻頻強調台灣大引進iPhone絕對不落人後,讓身旁的三星台灣總經理杜偉昱表情「很尷尬」。看來,iPhone殺手還沒上陣,氣勢就已經被對手比下去嘍!

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等

中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等
境內金融機構資料全面清查 「非居民」全不放過

北京公布中國版的「肥咖條款」,從明年起,境內各金融機構須向稅務總局申報非居民客戶金融資料,濃濃的查稅烏雲已籠罩在台商頭上。

more


TOP