跨世代理財行為大調查財信數位_生技論壇

朱雲鵬落淚屈膝為紅顏?

被視為馬團隊財經、兩岸重要舵手的政務委員朱雲鵬,日前被週刊拍到蹺班跟女友約會。消息曝光後,朱雲鵬皮皮的說「 這是隱私權,無須跟外界報告」,他僅願意就上班時間去約會,造成行政部門困擾,向社會大眾致歉。

2009/04/30 出處:財訊雙週刊 第 326 期 作者:王小庶


面對緋聞追問,隔天朱雲鵬四兩撥千金,畢竟他去年已經跟妻子離婚,跟原為他小孩鋼琴老師的女友牽小手上封面,頂多是「 桃花一樁」,而且《壹週刊》並沒有拍到太多不堪的畫面,讓他頓時安心了不少。不料,數日後終究還是辭職獲准。

但實際上在《壹週刊》出刊的前一天傍晚,朱雲鵬面對《壹週刊》記者求證時,暴跳如雷。當場「 拎」著記者回到《壹週刊》內湖編輯部「 直接找上層」「了解到底被拍到什麼?」在不清楚週刊掌握的資料到什麼程度下,心慌意亂的朱雲鵬竟然雙腿一屈,跪求《壹週刊》「 不要寫」、「 難道你們要逼我跳樓嗎?」聲淚俱下的大動作,把一旁的人都嚇呆了,還得邊哄邊勸的把他拉起來,邊拿衛生紙給他擦眼淚,花了十分鐘聽他泣訴,才把他安撫好送進電梯離去。

朱雲鵬一向有學者的冷靜形象,由他策劃的馬英九的愛台十二項建設,在選舉期間,都由他來論述,是馬政府的核心幕僚。只不過,第一次跟狗仔隊正式交手,他直搗黃龍,卻分寸大亂。從出刊後,朱雲鵬面帶輕鬆的回應外界態度來看,週刊這次爆料殺傷力,根本撼動不了他。朱雲鵬事後想想,自己前一晚的激情演出,還真的有點「 虧很大」。

Add to Flipboard Magazine.
世界級台灣好公司
財訊雙週刊第520期
直播暴紅完全手冊
財訊趨勢特刊第66期
熱門文章
蔡政府還要讓資策會虛耗多久?

蔡政府還要讓資策會虛耗多久?
7成收入來自政府 國會又管不到

蔡政府還要讓資策會虛耗多久?提到資策會,民間業者怨聲載道,不只長期在政府羽翼下與民爭利,且未能發揮當初成立的功能,效益不彰,預算又無法有效監督。為何蔡政府上台近8個月,仍毫無作為?

more
財訊雙週刊26期送行李箱


TOP