達美樂的科技逆襲 讓身價暴漲20倍
公開承認披薩超難吃...把網路惡評變行銷

曾被評為五十年來最難吃的披薩店,因為善用社群媒體、自白產品爛透了; 一連串創新與革新,達美樂從魯蛇變成贏家,接下來仍會繼續用科技賣披薩。

2017/05/14 出處:財訊雙週刊 第 528 期 作者:廖怡景

踩在科技巨人的肩膀上,達美樂在道爾帶領下,就像是坐著順風船往前進。然而,這艘滿載披薩的船隻,最終會走到哪裡?道爾滿手的「科技牌」,會一直奏效嗎?對達美樂而言,這是決定未來能否繼續在市場上引領風騷、消費者是否持續埋單的重要關鍵。

Add to Flipboard Magazine.
跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
藏身台中光學聚落的隱形冠軍

藏身台中光學聚落的隱形冠軍
龍翩真空、合盈光電、邁鈞機械各擁一片天

總市值逼近9000億元的台中光學聚落,產出不少股王與飆股, 而支撐這些股王和飆股的背後,其實還有不少的螞蟻雄兵。 國內真空蒸鍍設備龍頭龍翩真空、全球第三大車用鏡頭廠合盈光電、 全球第三大玻璃研磨機廠商邁鈞機械等,這些堪稱隱形冠軍的廠商, 不僅一路見證台灣光學產業的興衰,如今在台中的光學聚落中也占有舉足輕重的地位。 而這三家公司未來極具成長潛力,值得投資人密切關注。

more


TOP